7.9.08

MAL


ES VISIBLEMENTE MARAVILLOSO CONTEMPLAR ESA BELLEZA QUE UN CUERPO DE MUJER, BOCETA CUANDO LA OSCURIDAD REINA.

EL VAIVÉN DE CADA CENTÍMETRO DE SU PIEL, EL PRESAGIO QUE ESCONDE SU ÁVIDO DESEO DE SER BESADA, EL TENTEMPIÉ QUE IMPLICA EL DULZOR DE SU ALMA DESVESTIDA, LA SEMBLANTE DE SU RESPIRACIÓN QUE TRAZA RUTAS INFINITAS QUE CONCLUYEN CUANDO PRONUNCIA ESA MAGIA DE CUATRO LETRAS.

PERO TAMBIÉN ES UNA ENFERMEDAD CARENTE DE CUALQUIER PANACEA, UN FRACASO QUE NACE FELIZ, DURA LOS SEGUNDOS DE UN BESO Y SE LLEVA A LA TUMBA EL SANTIAMÉN DICHOSO POR DURAR TAN SÓLO ESO.

Y EN ESE MOMENTO ES CUANDO LOS HOMBRES EMPRENDEN EL DISFRUTE DE UN MAL IRRESOLUBLE... EN LA IMPRONTA QUE NOS DEJARÁ CUALQUIER MUJER QUE SE CRUCE EN EL CAMINO, POR POCO IMPORTANTE QUE SEA, DEJARÁ PLASMADO EL HECHIZO.

AHÍ RADICA LA IMPOSIBILIDAD DE COMPRENDERLAS.

1 comentario:

bárbara dijo...

qué hermosa enfermedad?, ¿la de tomar licuados o la de subir cualquier cosa al blog?, estás siempre pensando cosas para escribir, hay veces que te envidio, (pero de esa envidia buena que crea iniciativas).

Vi las mejores mentes de mi generación destruidas por la locura, hambrientas histéricas desnudas,arrastrándose por las calles de los negros al amanecer en busca de un colérico pinchazo...

ALLEN GINSBERG "AULLIDO"